PRIVACY POLICY

La nostra policy:
Servizi Assicurativi s.r.l. rispetta il diritto dei propri utenti di essere informati riguardo la raccolta ed altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel raccogliere i dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare il visitatore del sito, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso di dati personali sia nullo o ridotto al minimo così da escludere il trattamento di dati personali quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi ed aggregati. Questa Privacy Policy fornisce ogni informazione utile a comprendere come Servizi Assicurativi s.r.l. tratta eventuali dati personali degli utenti del proprio sito. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica info@conadserviziassicurativi.it.

Chi tratta i tuoi dati personali:
Servizi Assicurativi s.r.l., in generale, non acquisisce dati personali degli utenti pertanto non li tratta. Qualora dovessero venire richiesti dati personali, l’utente ne sarà preliminarmente informato e potrà in ogni caso richiedere la modifica o la cancellazione scrivendo a Servizi Assicurativi s.r.l. – Via Danimarca, 80 – 41100 Modena (MO) oppure scrivendo a info@conadserviziassicurativi.it.

Come usiamo i dati personali e per quali finalità:
Il sito di Servizi Assicurativi s.r.l. permette all’utente di accedere a siti di Compagnie di Assicurazione che sono Partners di Servizi Assicurativi s.r.l. I dati personali degli utenti richiesti ed acquisiti sui siti delle Compagnie di Assicurazione Partners per la redazione di preventivi o per la stipulazione di contratti sono soggetti alla Privacy Policy stabilita da ciascuna Compagnia, Privacy Policy di cui l’utente sarà opportunamente informato direttamente dal sito della Compagnia Partner. Servizi Assicurativi s.r.l. potrà eventualmente, previa segnalazione all’utente, trattare dati personali per operazioni connesse a sconti promozionali sulle polizze proposte o operazioni di punti omaggio da accreditare sulla Carta Insieme emessa dalle Cooperative Nordiconad o Conad Adriatico.

Misure di sicurezza:
Qualora il sito di Servizi Assicurativi s.r.l. dovesse trattare dati personali verranno adottate tutte le misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate.

Legge applicabile:
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy:
Servizi Assicurativi s.r.l. potrà modificare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del proprio sito anche in considerazione della modifica di norme di legge o di regolamento che trattano questa materia e proteggono i diritti dell'utente.